Линзы для очков Hoya в оптике Алматы

В салоне оптики Opticland.kz появились первоклассные японские линзы Hoya.

bez-imeni-1

Оптическому бренду Хойя уже более 70 лет, именно они первыми изготовили линзы для очков в Японии. На сегодняшний день в портфеле Hoya десятки патентов на научные изобретения в области очковой коррекции зрения. Заводы марки располагаются по всему миру, кроме линз на них производятся медицинское оборудование и разнообразные приборы, облегчающие процесс подбора очковых линз и адаптацию к ним.

image1-12

Теперь линзы легендарного бренда стали доступны и казахстанцам!

Заказать сертифицированные линзы марки Hoya можно в салоне оптики Opticland.kz.

В линейке Hoya представлен широчайший ассортимент линз: это монофокальные, офисные и прогрессивные; простые и астигматические; прозрачные, фотохромные, поляризационные и солнцезащитные; с самыми разнообразными покрытиями классов «люкс», «бизнес» и «эконом»; специальные линзы для вождения и работы с гаджетами.

image2-8

Именно Hoya принадлежит изобретение одного из самых прочных покрытий полимерных линз – Hi-Vision LongLife, которое делает линзу в 5 раз устойчивее к образованию царапин по сравнению со стандартным покрытием органических линз. Другое достижение компании – первый в мире прогрессивный дизайн, который балансирует разницу в коррекции между правым и левым глазом.

И это далеко не все! Постепенно мы будем подробнее знакомить Вас с линзами Hoya.

Пока же в нашем салоне оптики в Алматы Opticland.kz доступны линзы бренда Hoya со сферическим и асферическим дизайном, в индексе преломления 1,5, 1,6, 1,67 и 1,74. Другие линзы – под заказ.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *